АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.07.2016, 19:58 6

Сонг: «Я неплохо знаю «Рубин» и был с ним знаком ещё до перехода»

Алекс постарается принести пользу казанской команде.

Сонг: «Я неплохо знаю «Рубин» и был с ним знаком ещё до перехода»Камерунский полузащитник Александр Сонг дал первое интервью в качестве футболиста казанского «Рубина». Напомним, африканец перебрался в Россию из каталонской «Барселоны». По словам Алекса, он очень рад быть частью подобного проекта, рассчитывая на то, что в скором времени «Рубин» станет полноправным грандом РФПЛ.

″...«Я неплохо знаю «Рубин» и был с ним знаком ещё до перехода. Знаю, что этот клуб был чемпионом России, а также успешно выступал в еврокубках и обыгрывал «Барселону» на её поле со счётом 2:1. Более того, прежде чем перейти, я советовался со своими друзьями и товарищами, которые играли в России. Они хорошо отзывались о стране и о «Рубине», поэтому принял решение переехать сюда.

Я разговаривал с руководством клуба, и мне рассказали, какой проект строится в Казани и о том, что в ближайшие четыре года «Рубин» должен стать одним из лидеров в России. Я очень рад быть участником этого проекта. До этого играл в таких командах, как «Барселона» и «Арсенал». Эти клубы всегда ставят перед собой высокие задачи, и нынешними планами «Рубина» я был также впечатлён. Счастлив присоединиться к команде», - сказал Сонг в интервью пресс-службе татарского клуба....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФК Рубин
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей