АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.07.2016, 17:14 1

Дядюн: «Клуб объявил, что мы «проиграли конкуренцию»

«Рубин» хочет попросту избавиться от ряда исполнителей в угоду иностранным новичкам.

Дядюн: «Клуб объявил, что мы «проиграли конкуренцию»Нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн пролил свет на ситуацию в татарском клубе. Напомним, целый ряд футболистов оказался отстранён от тренировок в общей группе. Попавшие в, так называемый, «чёрный список» игроки уже написали соответствующие жалобы в вышестоящие инстанции. Среди таковых оказались Владимир Соболев, Инал Гетигежев, Камиль Муллин, Максим Батов, Динияр Билялетдинов, Шота Бибилов, Альберт Шарипов, Андрей Пилявский, Марко Ливайя, Благой Георгиев, ну и, собственно, сам Дядюн.

″...«Клуб объявил, что мы «проиграли конкуренцию». Нам всем читать это было, по меньшей мере, странно, потому что просто отсутствуют условия для этой самой конкуренции. Как можно конкурировать, когда одна группа готовится к сезону в одном месте, другая - в совершенно другом, не попадая на глаза новому главному тренеру. Получается, кто-то за тренера решил, что мы «проиграли конкуренцию»? Тогда кто это сделал?

Если у клуба нет возможности платить зарплату, конечно, все футболисты готовы идти навстречу, договариваться, решать проблемы, чтобы все стороны были удовлетворены. Но мы видим, что в «Рубине» подписываются новые игроки, в том числе дорогостоящие. Значит, дело не в финансах, а в чём-то другом. Выходит, в клубе пытаются создать такую ситуацию, в которой мы сами должны стать инициаторами расторжения собственного договора», - цитирует Владимира «Р-Спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Рубин
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей