АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.07.2016, 12:49 0

Кирилл Комбаров: «Москва съедает людей»

Российский защитник – о пагубном влиянии столицы.

Кирилл Комбаров: «Москва съедает людей»Бывший защитник столичных «Спартака» и «Динамо» Кирилл Комбаров высказался на тему лимита на легионеров в РФПЛ, а также о пагубном влиянии Москвы. Напомним, недавно Кирилл перебрался в «Томь». По словам футболиста, в своё время, когда лимита не было, «Динамо» подписывал откровенных «пассажиров», которые и близко не демонстрировали то, чего от них ждали.

″...«Когда мы начинали в «Динамо», лимита не было – таких персонажей подписывали, что они от подъезда до машины с трудом доходили. А им ещё мяч нужно было пинать! Людей из Португалии и из африканских стран пачками завозили. Они несколько месяцев что-то делали, а потом растворялись. Многих я даже не вспомню. Может быть, они и хотели играть, но когда видели, что здесь происходит…

Девочки, ночные клубы – всё это затягивает. Москва съедает людей. И потом клуб принимает решение, исходя из того, как они играют. В общем, я думаю, что нужно не отменять лимит, а как-то смягчать. Если при этом менеджеры будут более профессионально к делу подходить, а не тех, кто у себя двор подметал, брать», - цитирует Кирилла Комбарова «Матч ТВ»....″

0