АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.07.2016, 12:05 2

Кирилл Комбаров сравнил Эмери и Карпина

Экс-футболист «Спартака» - о двух бывших наставниках красно-белых.

Кирилл Комбаров сравнил Эмери и КарпинаКирилл Комбаров, перешедший из московского «Спартака» в томскую «Томь», провёл параллель между Унаи Эмери и Валерием Карпиным. Напомним, ранее оба этих специалиста трудились на благо красно-белых. У Эмери в «Спартаке» абсолютно не срослось, однако затем он выиграл три Лиги Европы кряду с «Севильей». Карпин же брал с «народной командой» серебро РФПЛ, но покинул клуб, не менее бесславно.

″...«Как тренер Эмери очень сильный. Но ему не удалось найти взаимопонимания с футболистами. Слишком мягкий характер. При Карпине минута опоздания у нас стоила 20 долларов. При Эмери я таких штрафов не помню. Здесь ему приходилось буквально заставлять людей тренироваться. Были те, кто выходили на поле и просто отбывали номер. Те же бразильцы сели ему на шею, он ничего не мог сделать. Результат сами помните – его просто не было.

В идеале нужен и кнут, и пряник, людей надо держать в тонусе: провинился – отвечаешь. В «Спартаке» вообще были парадоксальные персонажи, которые играли, мягко говоря, не очень хорошо. А потом уезжали в топовые европейские клубы. Пареха, Рохо. В «Спартаке», на мой взгляд, они ничем не выделялись», - цитирует Кирилла Комбарова «Матч ТВ»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак