АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.07.2016, 18:04 5

Врба: «В России есть возможности, чтобы покупать максимум легионеров, но что будут делать местные ребята?»

Наставник «Анжи» не переживает по поводу лимита.

Врба: «В России есть возможности, чтобы покупать максимум легионеров, но что будут делать местные ребята?»Главный тренер махачкалинского «Анжи» Павел Врба высказал своё мнение относительно лимита на легионеров, существующего в российской Премьер-Лиге. По словам чешского специалиста, данный лимит его вовсе не беспокоит. Также Павел рассказал о подобных ограничениях в чемпионате Чехии.

″...«Беспокоит ли меня лимит на легионеров в России? Нет. Знаю, что разрешено нахождение шестерых иностранцев на поле. Наверное, неправильно, если бы играли 11. В России есть возможности, чтобы покупать максимум легионеров, но что будут делать местные ребята?

Лимит на легионеров в Чехии? Разрешено только трое граждан не из Евросоюза. То есть, например, один русский, один африканец и один парень из Южной Америки на всю заявку. С одной стороны, на поле могут выйти 11 иностранцев, с другой – все довольно жёстко. Чешский футбол не богатый, он ориентирован на то, чтобы ребята играли здесь и уезжали, но в последнее время это не получается», - цитирует тренера пресс-служба дагестанцев....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Анжи
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа