АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.07.2016, 20:45 4

Российские судьи требуют применить санкции к Слуцкому

Леонид Викторович может поплатиться за своё скандальное интервью.

Российские судьи требуют применить санкции к СлуцкомуОтечественные арбитры требуют наказания для главного тренера столичного ЦСКА Леонида Слуцкого. Об этом сообщает издание «Спорт-экспресс». Согласно источнику, рефери обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой рассмотреть высказывания российского специалиста, которые он сделал в эфире «Матч ТВ» в передаче «Детский вопрос». Напомним, тогда Леонид Викторович сказал следующее:

″...«Говорят, я побил судью, когда тренировал 12-летних мальчишек? Правый боковой был нанесен. Я шикарно разбираюсь в боксе. Что мне сделал этот арбитр? Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлёстывает за моей девушкой. Поэтому подумал: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны? В принципе, если человек арбитр – его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо», - поведал тренер....″

Отметим, что арбитры старались привлечь внимание общественности к данному интервью ещё во время Евро-2016. Они надеялись, что Слуцкий принесёт извинения, но этого не произошло. Теперь рефери постараются добиться наказания для рулевого ЦСКА при помощи Мутко.
+1