АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 8.07.2016, 20:36 2

Лебедев: «Кокорин извинился под давлением: против них с Мамаевым ополчились все, кто только мог»

Представитель Госдумы отреагировал на публичные извинения форварда «Зенита».

Лебедев: «Кокорин извинился под давлением: против них с Мамаевым ополчились все, кто только мог»Заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал извинения Александра Кокорина. Напомним, нападающий питерского «Зенита» и сборной России созвал специальную пресс-конференцию и попросил прощения за содеянное в Монте-Карло, а также провал национальной команды на Евро-2016. По мнению Лебедева, футболист сделал это под колоссальным давлением общественности, а не от чистого сердца.

″...«Я не понимаю, за что он извиняется? Он смешал всё в одну кучу: и видео из ночного клуба, и неудачное выступление на Евро. Если он хочет извиниться за провал нашей сборной, то это надо было делать раньше, после матча с Уэльсом: подойти к болельщикам на трибунах, подойти к прессе и сказать какие-то добрые слова в адрес сотен миллионов граждан, которые за эту сборную на тот момент ещё болели. Если он принёс извинения за то, что его сняли в ночном клубе, то я не понимаю, за что извиняться. Я в этом поступке не вижу ничего, вызывающего осуждение. У нас общество такое: если человек зарабатывает миллионы и ходит в ночные клубы, то он – враг народа. Я считаю, что это не так.

Александр извинился под давлением: против них с Мамаевым ополчились все, кто только мог. Нужен был какой-то выход, чтобы к началу чемпионата России Кокорин вышел в основе «Зенита», а не сидел на скамейке. За такие бабки на скамейке не сидят. Вынужденная мера, но за что извинился, я не понимаю», - цитирует политика издание «Советский спорт»....″

+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа