АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.07.2016, 08:53 0

Луческу: «В будущем постараемся играть в атакующий футбол, так как Халка в команде больше нет»

Румынский специалист рассказал о том, как планирует строить игру команды.

Луческу: «В будущем постараемся играть в атакующий футбол, так как Халка в команде больше нет»Питерский «Зенит» сейчас проводит летние сборы, но пока в контрольных встречах терпит одно поражение за другим. Новый наставник сине-бело-голубых Мирча Луческу на результаты внимания не обращает, так как ставит свои задачи. Румынский тренер отметил в интервью, что команда учится играть без Халка.

″...«Будет очень сложно перестраиваться. Дело не только в потере Халка, но и потере Данни, который еще долго не будет играть. Сложно играть той системой, которая игралась раньше. Часто играли длинными передачами, подбирали мяч и вся надежда была на индивидуальное мастерство Халка.

Будем надеяться, что, может быть, приобретем креативного игрока, который сможет помочь команде прибавить в атакующих действиях. Пока на этих позициям использовали Могилевца, использовали Евсеева, которые здесь росли и считаются будущим «Зенита».

Впереди еще несколько матчей, мы сделаем выводы чуть позже. Будущее я вижу в том, чтобы играть в атакующий футбол, потому что у нас нет индивидуально сильных игроков, которые могут решить исход матча за счет индивидуальных действий, как было раньше. Поэтому нужно будет выходить из обороны, попеременно обыгрывая прессингующих соперников, и создавать численное преимущество в атакующих действиях», - приводит слова Луческу сайт «Зенита»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Зенит