АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.07.2016, 16:58 2

Газизов: «Возможно, в обозримом будущем кто-то из игроков «Ман Сити» окажется в «Уфе»

Шамиль настроен более, чем оптимистично.

Газизов: «Возможно, в обозримом будущем кто-то из игроков «Ман Сити» окажется в «Уфе»Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил о том, что «Манчестер Сити» стал официальным партнёром российского футбольного клуба, на благо которого он трудится. Напомним, сегодня «горожане» объявили о подписании украинского полузащитника Александра Зинченко. Прошлый сезон вундеркинд провёл именно в «Уфе».

″...«Мы очень рады, что сегодня у нас появился такой партнёр такого уровня, как «Манчестер Сити». Помимо трансфера Александра Зинченко мы заключили договор о дальнейшей совместной деятельности. Пока что не буду разглашать всех деталей этого соглашения, но возможно и то, что кто-то из футболистов этого английского клуба в будущем может оказаться в «Уфе».

Прекрасно понимали, что заработаем хорошие деньги с трансфера Александра Зинченко в «Манчестер Сити» и двигались в этом направлении. От вырученных средств возможны хорошие приобретения, мы работаем над этим», - сказал Газизов в интервью «Чемпионату»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа