АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.06.2016, 13:59 0

Сарсания о Халке: «Шанхай» предлагает «Зениту» за него очень большие деньги»

Бывший спортивный директор бело-сине-голубых поделился своим мнением о возможном переезде бразильца в Китай.

Сарсания о Халке: «Шанхай» предлагает «Зениту» за него очень большие деньги»Ранее стало известно, что нападающий «Зенита» Халк совсем скоро покинет петербургский клуб, чтобы продолжить свою карьеру в Китае. «Шанхай СИПГ» предложил за футболиста 55 миллионов евро, а самому форварду обещает зарплату в 20 миллионов за год. Халк был в «Зените» одним из ключевых игроков и его уход может сильно отразиться на команде. Бывший спортивный директор петербургского клуба Константин Сарсания выразил своё мнение по этому поводу.

″...«Многое зависит от позиции нового главного тренера команды Мирчи Луческу. Если он считает, что сможет построить команду и без Халка, то, конечно, «Зениту» надо продавать игрока. Экономически это более чем выгодное предложение. Столько за Халка не предложит ни один клуб. Не стоит забывать, что через месяц футболисту исполнится уже 30 лет. «Шанхай» предлагает «Зениту» за него очень большие деньги.

Ясно, что Халк играл в «Зените» определяющую роль. Поэтому я не зря сказал о позиции тренера. Если тренер считает, что не может без Халка и игрок очень нужен, то отдавать его не надо. Но, я так понимаю, всё же речь идёт о том, что Луческу сможет справиться без Халка. В этом случае продать игрока надо. Такие огромные деньги просто больше никто не предложит», - заявил Сарсания, слова которого приводит «ФАН»....″

+1
Автор: Антон ПартыкаФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей