АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.06.2016, 12:53 7

Мутко: «Я могу уйти, но без меня РФС рухнет»

Министр спорта РФ и глава РФС пообщался с журналистами.

Мутко: «Я могу уйти, но без меня РФС рухнет»После провального выступления сборной России на Чемпионате Европы пошли разговоры о том, что менять нужно не главного тренера, а руководство РФС. Виталия Мутко такие рассуждения и заявления очень расстраивают, так как он считает, что делается огромная работа, за которую никто другой просто не возьмётся.

″...«Никто не хочет брать ответственность. Я могу ничего не делать, и завтра РФС рухнет. Я просто хочу, чтобы люди работали. Я бы не согласился вернуться в РФС, если бы не чемпионат мира-2018. В организации, которая никому не подотчетна, 160 человек, 70 из которых просто на работу ходят.

У меня была задача: чтобы не обанкротился РФС. Чтобы на улице не осталась эта могучая организация. Вторая задача: попасть на чемпионат Европы. Уговорили Леонид Викторовича, попали на Евро-2016.

Конкретные задачи – успокоить ситуацию. У нас РФС не разговаривает с лигой. Сейчас ситуацию успокоили. Клубы и лига стали вместе работать. Нужно сделать следующий шаг. Весна-осень, лимит, зима-лето, поперек поля играть или вдоль, займемся этим всем», - приводит слова министра спорта РФ «Матч ТВ»....″

-2
Автор: Алексей ПеевРФС
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа