АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.06.2016, 07:22 0

Тихонов: «Вариант с «Енисеем» показался мне интересным, и руководство «Краснодара» пошло навстречу»

Новый наставник красноярской команды пообщался с журналистами.

Тихонов: «Вариант с «Енисеем» показался мне интересным, и руководство «Краснодара» пошло навстречу»Андрей Тихонов в минувшем сезоне был ассистентом главного тренера «Краснодара» Олега Кононова, но специалист мечтал о самостоятельной работе. Недавно ему поступило предложение возглавить «Енисей», над которым Тихонов долго не думал. Стороны уже заключили соглашение. Вот первые комментарии рулевого красноярцев:

″...«Уходя в отпуск, договорился с руководством «Краснодара», что если у меня будет интересное предложение поработать самостоятельно, то мне пойдут навстречу. Предложение возглавить «Енисей» показалось мне именно таким.

Позвонил министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев и сказал, что им интересен тренер Тихонов. После этого встречался с ним. Также дважды общался с губернатором, обсуждали вопросы о будущем клуба.

Сказал, что намерен вернуть воспитанников местного футбола – Харитонова, Комкова и Базанова. И получил добро. Кроме того, в ходе беседы мы пришли к тому, что укрепления требует не только состав, но и клубная инфраструктура. После этого улетел в Краснодар, попрощался с командой и готов приступить к работе на новом месте», - приводит слова Тихонова сайт «Енисея»....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Енисей