АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.06.2016, 11:12 1

Могилевец: «Молодым в «Зените» сложно. Клуб не делает ставку на своих воспитанников»

Футболист сине-бело-голубых дал любопытное интервью.

Могилевец: «Молодым в «Зените» сложно. Клуб не делает ставку на своих воспитанников»Полузащитник питерского «Зенита» Павел Могилевец не скрывает своего желания продолжить выступать за «Ростов», где находился в аренде последние полгода. В интервью игрок признался, что не видит перспектив для себя в команде с берегов Невы. Также он рассказал о взаимоотношениях с бывшим тренером Виллаш-Боашем.

″...«Личных разговоров не было. Единственный раз, когда он со мной пообщался, – еще до возвращения в «Зенит» из «Рубина». Однако уже после первой половины сезона стало понятно, что тренер на меня особо не рассчитывает. И я попросил отпустить меня в аренду. Но тогда сломался Виктор Файзулин, плюс уже было понятно, что лимит ужесточат. Сказали, чтобы я на всякий случай остался.

Молодым в «Зените» сложно. Я не говорю конкретно про себя. У меня были шансы, я ими не воспользовался. Но перед глазами пример многих других ребят. Просто здесь не делают ставку на своих воспитанников. Ничего не попишешь», - приводит слова хавбека «Спорт день за днем»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Зенит