АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.06.2016, 09:53 0

Благой Георгиев может завершить карьеру

Об этом рассказал бывший агент игрока Анзор Гаргаев.

Благой Георгиев может завершить карьеруПолузащитник «Рубина» Благой Георгиев уже не тренируется с командой и просто ждёт, когда его контракт официально истечёт. Футболист готов рассматривать предложения от других клубов, но также есть вариант, что 34-летний болгарин повесит бутсы на гвоздь. Вот что сказал в интервью его бывший агент Анзор Гаргаев:

″...«На мой взгляд, у Георгиева сейчас другие приоритеты в жизни, к тому же скоро родится ребенок. У него были хорошие предложения как из России, так и из-за границы, но он ими не воспользовался. Например, им интересовался Черчесов, звал в «Легию». Но Благой отвечал что-то в духе: «Что мне там делать? Не вижу в этом смысла, буду пропускать по 33 тура, сидя на лавке».

С «Рубином» Георгиев нашел компромисс, при котором клуб продолжает платить ему деньги до истечения контракта. По моей информации, что-то около 100 тысяч евро. Самого игрока при этом особо не обременяют. Было время, что он даже не тренировался. Мне кажется, у него уже нет никакого желания играть в футбол и все идет к тому, что он завершит карьеру», — приводит слова агента «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Рубин