АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.05.2016, 15:24 11

Прядкин: «РФПЛ развивается - и команды самобытные появляются, и борьба идёт бескомпромиссная»

Сергей Геннадьевич отметил позитивную динамику.

Прядкин: «РФПЛ развивается - и команды самобытные появляются, и борьба идёт бескомпромиссная»Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился впечатлениями от минувшего сезона в отечественном футбольном первенстве. Напомним, чемпионский титул завоевал столичный ЦСКА, а сразу вслед за ним расположился сенсационный «Ростов». В ФНЛ же проследовало полностью провалившееся московское «Динамо», чего с ним ранее никогда не приключалось.

″...«Это был сумасшедший сезон. И опыт показал, что стыковые матчи необходимы, и тот накал борьбы, что был на финише сезона, показывает, что, как бы кто ни критиковал, а лига у нас развивается — и команды самобытные появляются, и борьба идёт бескомпромиссная. Но сезон ещё не закончен – впереди стыковые матчи.

Последние 10 туров посещаемость повышалась. В среднем она вышла за 11 тыс. человек. Уверен, что с введением новых арен она ещё вырастет. ЦСКА перейдёт на свой стадион, «Краснодар». Очень раздосадованы, что «Динамо» вылетело. Но футбол есть футбол, значит, что-то не так творилось в клубе», - заявил Сергей Геннадьевич в интервью «Р-Спорт»....″

0