АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.05.2016, 14:34 4

Агент: «Перед Луческу поставлена задача вывести «Зенит» в топ-10 Европы»

Представитель румынского специалиста расставил все точки над «i».

Агент: «Перед Луческу поставлена задача вывести «Зенит» в топ-10 Европы»Агент Мирчи Луческу, Аркадий Запорожану, рассказал о том, как проходили переговоры его клиента с петербургским «Зенитом». Отметим, что именно Луческу стал преемником Андре Виллаш-Боаша в клубе с берегов Невы. Мистер уже заключил двухлетнее трудовое соглашение. По словам Запорожану, перед Мирчей поставлена задача вывести обитателей «Петровского» на новый европейский уровень.

″...«Сложностей не было никаких. Почти двое суток Мистер был в Петербурге. Его познакомили с инфраструктурой клуба: стадионом «Петровский», новой ареной, которую введут в строй в конце года. Мы поднялись на самую высокую точку арены, посмотрели выкатное поле. Затем побывали на базе. Всем увиденным Мистер удовлетворён. Особенно впечатлила новая арена. Это совершенно новый проект, не копия какого-то другого.

Договор действительно был подписан на яхте напротив Эрмитажа. Это был экспромт, и он удался. Мы ушли от стереотипов.

Перед Луческу поставлена задача вывести клуб в топ-10 Европы. Эта цель сама собой подразумевает выход в финал Лиги Европы. В топ-10 можно попасть только через выигрыш трофеев в евротурнирах. Впрочем, есть разные рейтинги – не только спортивные, но и рейтинг рентабельности, по финансовому фэйр-плей», - цитирует агента издание «Спорт-Экспресс»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Шахтёр
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей