АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.05.2016, 15:27 1

Билялетдинов: «Широков, Кержаков и Жирков ещё пригодились бы сборной»

Экс-наставник «Рубина» - о ветеранах отечественного футбола.

Билялетдинов: «Широков, Кержаков и Жирков ещё пригодились бы сборной»Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал известие о том, что Леонид Слуцкий не включит в заявку сборной России на Евро Романа Широкова, Александра Кержакова и Юрия Жиркова. Напомним, такой информацией располагает издание «Спорт-Экспресс». Согласно источнику, Леонид Викторович по разным причинам не рассчитывает на вышеупомянутое трио.

″...«Считаю, что в футболе должна быть преемственность поколений, поэтому я бы взял Романа Широкова, Юрия Жиркова и Александра Кержакова на Евро-2016. Ветеранам нужно отдать дань уважения. Тот же Кержаков доказывает в «Цюрихе», что он способен помочь сборной, да и Жирков в «Зените» играет далеко не последнюю роль. Что касается Широкова, то он смог бы создать конкуренцию в команде, само его присутствие могло бы положительно сказаться, несмотря на то что у него мало игровой практики в ЦСКА.

Не считаю, что все трое поехали бы во Францию простыми пассажирами, эти футболисты способны помочь в игре», - цитирует Рината Саяровича издание «Чемпионат»....″

0