АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.05.2016, 14:51 0

Ойеволе: «В РФПЛ больше всего хочется отобрать очки у «Зенита», дабы люди не думали, что мы с ними в какие-то игры играем»

Футболист «Газовика» дал интервью для официального сайта канала «Матч ТВ».

Ойеволе: «В РФПЛ больше всего хочется отобрать очки у «Зенита», дабы люди не думали, что мы с ними в какие-то игры играем»Защитник «Газовика» Адесойе Ойеволе высказался на тему успехов своей команды в нынешней футбольной кампании. Напомним, коллектив из Оренбурга добыл путёвку в отечественную Премьер-Лигу, заслуженно повысившись в классе. По словам Адесойе, который блестяще владеет русским языком, он и его одноклубники больше всего жаждут отобрать очки у питерского «Зенита».

″...«В прессе нас уже называют поставщиками побед для «Зенита». Поэтому в Премьер-Лиге больше всего хочется отнять очки именно у питерцев – чтобы люди не думали, что мы в какие-то игры с ними играем. Вероятная смена названия нас пока не касается: будет ФК «Оренбург» вместо ФК «Газовик» – ничего страшного. Просто команду передадут в городскую собственность — и всё.

В межсезонке Евдокимов собрал некоторых из нас и в неформальном разговоре дал понять, что пора по-серьёзному стремиться в Премьер-Лигу. А потом уже руководство официально поставило задачу. На самом деле я в команде третий год, и за это время поменялось не так много людей. Мы уже с полувзгляда понимаем друг друга. Это и есть залог успеха», - цитирует Ойеволе «Матч ТВ»....″

+2