АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.05.2016, 10:40 1

Промес: «Спартак» - лучший российский клуб, и я хочу остаться»

Голландский хавбек комфортно чувствует себя в нынешней команде.

Промес: «Спартак» - лучший российский клуб, и я хочу остаться»Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес сделал заявление, которое совершенно точно порадует болельщиков красно-белых. Один из лучших футболистов «народной команды» заявил, что не планирует менять обстановку, вне зависимости от результатов:

″...«Я хочу остаться, потому что «Спартак» – это лучшая команда в России. Это не зависит от результата. Я играю на самом большом стадионе с прекрасными фанатами. Это однозначно лучший клуб в России. Повторюсь, я хочу остаться.

Возможно, контракт будет продлен. Я знаю об этом, но еще ничего непонятно. Для начала нужно провести встречу с руководством клуба и там все обсудить. Но сейчас я сфокусирован на победе в последнем матче, а затем мы решим, что будет дальше. Я хочу остаться.

Я думаю, что сезон не был полностью провальным. Да, он был плохим, но в итоге нам удалось пробиться в Лигу Европы. Я считаю, что «Спартак» должен быть первым, а не пятым, поэтому это был плохой сезон, но мы играем в Лиге Европы, чему я рад», – цитирует Промеса ТАСС....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Спартак
Архив новостей