АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.05.2016, 12:40 0

Головин: «Сейчас нашим главным конкурентом является «Ростов»

Полузащитник столичных армейцев пообщался с журналистами.

Головин: «Сейчас нашим главным конкурентом является «Ростов»Московский ЦСКА продолжает единолично лидировать в чемпионате России. Подопечные Леонида Слуцкого за три тура до конца первенства опережают «Ростов» на два очка, а питерский «Зенит» - на четыре балла. Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию хавбек красно-синих Александр Головин:

″...«Небольшое волнение действительно присутствует. Мне кажется, это вполне нормально, поскольку борьба идёт нешуточная, а развязка уже близко. У нас в команде опытные ребята, они всегда помогают, объясняют, что к чему. Рассказывают и о том, как с этим волнением справиться. Большинство наших игроков уже оказывались в такой ситуации и выходили из неё победителями.

Сейчас уже «Ростов» главный конкурент за золото. Он к нам ближе всех по набранным очкам. Конечно, взлёт ростовчан стал неожиданным, вряд ли до начала сезона кто-то думал, что они заберутся так высоко. «Зенит» тоже не потерял шансов. Но только ЦСКА сейчас зависит исключительно от собственных результатов. Надо брать девять очков в трёх матчах, и цель будет достигнута. На это и настраиваемся», — цитирует Головина Bobsoccer....″

0
Автор: Алексей ПеевФК ЦСКА