АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.05.2016, 11:52 0
Нигерийский футболист рассказывает о состоянии своего здоровья.

Оланаре: «Травма не так серьёзна, как изначально предполагали врачи»Нападающий московского ЦСКА Аарон Оланаре получил тяжёлую травму в финале Кубка России с питерским «Зенитом». Медики заявили, что в нынешнем сезоне футболист уже точно не сыграет, так как повреждение очень серьёзное. О характере травмы рассказывает в интервью сам игрок:

″...«В тот момент мне показалось, что ничего серьезного не произошло. Даже были ощущения, что я смогу закончить игру. Поэтому я попросил просто наложить мне бандаж. Адреналин напрочь убил болевые ощущения. Когда ты в игре, кровь летает по венам настолько быстро, что ты ничего не ощущаешь. Но вот после того, как я повторно повредил колено, понял, что дело серьезное.

Мне в тот момент хотелось только одного – продолжить игру. Ведь это был финал Кубка, и я мечтал о победе в нем. Но в итоге и мне пришлось покинуть поле, и команда без меня проиграла. Приятного в этом мало. Но это футбол, а в нем такие вещи случаются.

Операция где-то через неделю. В Германии. К счастью, травма не настолько серьезна, как изначально говорили. У меня надорваны боковые связки колена», - цитирует Оланаре «Спортфакт»....″

0
Автор: Алексей ПеевФото: ФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Архив новостей
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)