АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.05.2016, 13:16 0

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Делёжка трофеев между двумя столицами

Сегодня в Казани пройдёт финальный поединок Кубка России.

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Делёжка трофеев между двумя столицамиНе секрет, что финалы редко получаются яркими, с большим обилием забитых голов. Однако люди приходят на стадион за эмоциями, которые всегда зашкаливают на футбольном поле. Можно не сомневаться, что ЦСКА и «Зенит» также будут биться за трофей, не жалея себя. Для обоих тренеров этот поединок является важным ещё и с той точки зрения, что они покинут свои посты по окончании сезона. Виллаш-Боаш уйдёт точно, Слуцкий, скорее всего, будет руководить сборной России. Уйти на мажорной ноте хочет каждый наставник. Плюс ко всему нас ждёт битва столиц, которая всегда приковывает повышенное внимание зрителей. Кстати, организаторы обещают аншлаг, так что 45-тысячная «Казань-Арена» должна быть заполнена под завязку.

Мысли

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Делёжка трофеев между двумя столицами«Зенит» после поражения от «Ростова» (0:3) значительно усложнил себе задачу в чемпионате страны. У подопечных Виллаш-Боаша ещё остаются шансы побороться за чемпионство, но от сине-бело-голубых уже мало что зависит. Более того, есть риск не попасть в Лигу чемпионов, а для такого большого клуба – это полный провал. Не исключено, что от итогового места в таблице зависит и имя нового рулевого. Вряд ли сильный иностранный специалист поедет в Россию, зная, что его команда не будет участвовать в самом престижном клубном европейском турнире. Сегодня же о РФПЛ никто не думает, так как есть возможность завоевать очередной трофей. Напомним, что делать это придётся без Данни, который получил тяжёлую травму. Именно португалец является главной потерей «Зенита».

ЦСКА традиционно ставит перед собой самые высокие задачи, поэтому появление в финале команды Леонида Слуцкого вряд ли кого-то удивило. Нынешний сезон армейцы проводят нестабильно, но класс игроков по-прежнему очень высокий. Именно ЦСКА и «Зенит» в последние годы являются лучшими клубами РФПЛ, так что нас ожидает хороший матч. Красно-синие сейчас лидируют в чемпионате страны, и имеют неплохой шанс выиграть два трофея. Отметим, что победа в Кубке может стать красивым моментов в карьере и для Мусы, который своей игрой привлёк внимание английских клубов. Нигериец наверняка будет продан, а условный гол в таком поединке позволит ЦСКА поднять цену на форварда.

Ориентировочные составы

Зенит: Лодыгин, Жирков, Нету, Гарай, Смольников, Гарсия, Витсель, Юсупов, Халк, Шатов, Дзюба.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Ткачев, Еременко, Дзагоев, Головин, Тошич, Муса, Оланаре.

Дисквалифицированные: Понтус Вернблум (ЦСКА)
Травмированные: Александрс Цауня - Данни, Виктор Файзулин

Встреча пройдёт в Казани, начало в 16:00. Следить за ходом финальной игры вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа