АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.05.2016, 16:31 13

Шок для ростовчан. Команда Бердыева проиграла «Мордовии»

Саранцы оставили не у дел одного из претендентов на триумф в РФПЛ.

Шок для ростовчан. Команда Бердыева проиграла «Мордовии»Донской «Ростов» продолжает доказывать тот факт, что он не умеет действовать первым номером. Подопечные Курбана Бердыева обыгрывают грандов, однако с командами ниже рангом зачастую теряют очки. Сегодня ростовчане проиграли скромнейшей «Мордовии», футболисты которой изначально планировали бойкотировать поединок с жёлто-синими из-за задолженностей по зарплате.

Основные события отчётной встречи развернулись во втором тайме. Счёт в матче открыл Самодин. Подарил Навас мяч Луценко, а тот сразу же выполнил проникающую передачу в штрафную. Самодин такую возможность не упустил, расстреляв владения Джанаева.

«Ростов» обрушил шквал атак на ворота хозяев, и в итоге восстановил равновесие на табло. Калачёв запустил мяч на дальнюю штангу, где Азмун избежал офсайда, подработал снаряд на грудь, после чего по красивой траектории направил того в правый от себя угол.

Но на этом все радости жёлто-синих и закончились. Решающее слово осталось именно за «Мордовией». Героем в составе саранцев стал Стеванович. Он уверенно исполнил пенальти, назначенный за нарушение правил от Сесара Наваса. Серьёзнейший удар по амбициям парней Бердыева.

Мордовия – Ростов – 2:1 (0:0)
Голы: Самодин, 56 (1:0); Азмун, 67 (1:1); Стеванович, 86 (2:1, пен).
-2
Архив новостей