АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.05.2016, 09:17 1

Смородская: «Судейство в матче со «Спартаком» - это беспредел»

Президент «Локомотива» жёстко прокомментировала действия арбитров.

Смородская: «Судейство в матче со «Спартаком» - это беспредел»Вчера состоялось московское дерби между «Локомотивом» и «Спартаком». Красно-зелёные, проводившие поединок на своём поле, проиграли со счётом 0:2. После матча президент железнодорожников Ольга Смородская открыто заявила, что судьи повлияли на результат игры, так как главный арбитр допустил ряд грубых ошибок:

″...«О работе арбитров я высказываюсь в очень редких случаях. Но то, что случилось в матче со «Спартаком», – это беспредел. Когда происходит подобное, я молчать не намерена. В первом тайме защитник «Спартака» Пуцко в своей штрафной сбил Шкулетича, выходившего один на один с вратарем, и тем самым лишил его явной возможности забить гол. Сбил грубо, шел двумя ногами. Если не это, то что же тогда пенальти? Однако 11-метровый в ворота «Спартака» арбитр не назначил. Очевидно, что в случае определения нарушения защитник был бы удален с поля.

Дальше пошло по накатанной: Макеев срубал всех подряд, но ему все сходило с рук. Тот факт, что он не был удален за грубейший фол на Миранчуке во втором тайме, – это нонсенс. Это была самая настоящая прямая красная карточка за грубую игру. Макеев шел прямой ногой, из-за такой грубости игроки получают переломы и другие серьезные травмы. По счастливой случайности все обошлось», — приводит слова Смородской ТАСС....″

-1
Автор: Алексей ПеевФК Локомотив
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа