АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.04.2016, 07:23 0

Ткаченко рассказал о том, почему Смолов отказал «Спартаку» и выбрал «Краснодар»

Известный функционер дал любопытное интервью о форварде «быков».

Ткаченко рассказал о том, почему Смолов отказал «Спартаку» и выбрал «Краснодар»Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов в своё время мог остаться в столице, ведь им активно интересовался московский «Спартак». Однако футболист отказался от более выгодного в финансовом плане предложения и перебрался в команду Олега Кононова. Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко рассказывает о причинах такого решения:

″...«Почему Смолов перешёл именно в «Краснодар»? У нас все окончательные решения принимают ребята. Мы же, обсуждая с игроками ситуации, указываем как все плюсы, так и минусы. Дело в том, что в «Краснодаре» тебя всегда поддержат, даже если у тебя что-то не получается. Но на самом деле лучшее предложение делал «Спартак».

Почему он не перешёл? Да тогда ещё было непонятно, кого назначат тренером. Мне говорили, что Аленичева не позовут. Плюс, когда Федя был маленьким, как-то не очень хорошо говорил про «Спартак». А потом, «Спартак» всегда находится под давлением ожиданий болельщиков, прошлых заслуг, успехов. Это сказывается на атмосфере внутри, на работе и могло сказаться на адаптации игрока. И как можно было идти в команду без тренера», — приводит слова Ткаченко «Спорт-экспресс»....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Краснодар