АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.04.2016, 13:23 2

Скала: «Я мог бы добиться со «Спартаком» большего»

Известный специалист вспоминает свою работу в московском клубе.

Скала: «Я мог бы добиться со «Спартаком» большего»«Спартак» в нынешнем сезоне снова ни на что не претендует. Уже больше десяти лет красно-белые не могут составить реальную конкуренцию соперникам в борьбе за золото. Бывший наставник «народной команды» Невил Скала в одном из интервью вспоминает свою работу и рассуждает о проблемах «Спартака»:

″...«Думаю, я мог бы добиться со «Спартаком» большего. Другое дело, что к этому надо добавить ещё один момент. Мы могли бы добиться большего, если бы все структуры клуба работали в унисон и страстно болели за клуб, а не только за свои интересы… Я очень уважаю Леонида Федуна и считаю, что он многое сделал для клуба, – один только новый стадион «Спартака» чего стоит! Но, видимо, в силу сверхзанятости в основном бизнесе ему не хватает времени, чтобы с головой погрузиться в клубные дела, а без этого добиться побед крайне трудно. Вернее, можно, но при условии, что на тебя работают очень сильные профессионалы по части футбольной организации. А мне в то время с этим не повезло.

Конечно, я никогда не жалел о моём опыте работы в Москве! Работа в «Спартаке» и интересное общение с русскими людьми – неотъемлемая часть моей жизни. А Москва – прекрасный город, один из главных в мире. Как можно жалеть о проведённом там времени?» — цитирует Скалу «Советский спорт»....″

0
Теги