АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.04.2016, 15:35 0

Адамов: «Главная звезда «Ростова» - это Бердыев»

Экс-футболист донского клуба отдал должное опытному специалисту.

Адамов: «Главная звезда «Ростова» - это Бердыев»Бывший нападающий «Ростова» и национальной сборной России, Роман Адамов, прокомментировал очередной громкий успех дончан на внутренней арене. Напомним, вчера жёлто-синие крупно обыграли в родных стенах питерский «Зенит», отгрузив в ворота Юрия Лодыгина сразу три безответных мяча. В данный момент именно «Ростов» является лидером РФПЛ. До окончания футбольного первенства осталось всего пять туров.

″...«Победа над «Зенитом» за пять туров до конца чемпионата – это серьёзная заявка на чемпионство, но борьба ещё не закончена. ЦСКА, «Зенит» и «Краснодар» сделают всё, чтобы выиграть в оставшихся играх. За краснодарцами стоит последить особенно внимательно, потому что у них самый лёгкий календарь в концовке, но никто их всерьёз не воспринимает – в этом их преимущество.

Главная звезда «Ростова» — это Курбан Бердыев, тренер высочайшего уровня. Если у него будет предложение, он может возглавить любой клуб Премьер-Лиги. Многие совершенно необоснованно называли игру «Рубина» под его руководством скучной. Вспомните, в какой футбол играли казанцы образца 2009-го года, когда у Бердыева был хороший подбор футболистов: он не ставил «автобус», а у клуба было наибольшее количество сухих и крупных побед. Не согласен с мнением Леонида Федуна, который считает, что тренерский вклад в общий успех клуба составляет всего лишь 10 процентов. Это большая ошибка», - цитирует Адамова издание «Чемпионат»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Ростов