АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.04.2016, 09:47 0

Роман Павлюченко: «У многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать»

Нападающий краснодарской «Кубани» - о конфликте с главным тренером.

Роман Павлюченко: «У многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать»Накануне стало известно, что Роман Павлюченко был сослан в дубль. Футболист поссорился с главным тренером и понёс наказание. Бывший нападающий не стал молчать и дал откровенное интервью, в котором рассказал, из-за чего произошли разногласия. Выяснилось, что в раздевалке царит далеко не лучшая атмосфера:

″...«Все началось на теоретическом занятии, где тренер начал необоснованно «пихать» Селезневу за один из эпизодов. Я, понимая, что он неправ, вступился за партнера, после чего сразу услышал множество «комплиментов» в свой адрес. Павлюченко, мол, и больной, и хромой, и вообще не хочет помогать команде.

Безропотно терпеть такое, естественно, невозможно, и слово за слово у нас случился конфликт, после которого мне и было объявлено о дальнейших тренировках с дублем. Обидно, конечно, но говорить подобные вещи при всей команде – это, на мой взгляд, за гранью.
Можно сдержаться в каком-то конкретном случае, но невозможно постоянно терпеть пренебрежительное отношение – причем не только к себе, но к футболистам и персоналу команды вообще.

Могу раскрыть не самый большой секрет: у многих наших игроков при таком отношении пропадает всякое желание работать», - цитирует Павлюченко «Спортфакт»....″


В нынешнем сезоне Роман Павлюченко принял участие в 6-ти матчах РФПЛ, но результативными действиями не отметился.
0
Автор: Дмитрий РусаковСпорт-Экспресс
Архив новостей