АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.04.2016, 18:58 9

«Спартак» потерял очки в игре с «Мордовией»

Красно-белые оказались не в состоянии обыграть аутсайдера РФПЛ.

«Спартак» потерял очки в игре с «Мордовией»Московский «Спартак» продолжает мотать нервы своим болельщикам. Вслед за разгромным поражением от «Зенита» последовала ничья со скромной «Мордовией». Красно-белые дважды поразили ворота гостей, но для победы этого оказалось недостаточно.

Счёт в отчётной дуэли открыли футболисты «Мордовии». Под занавес первого тайма отличился Самодин. Саранцы вырвались в контратаку, последовала передача направо на Луценко, тот умело перевёл мяч в центр, где уже караулил Самодин, уверенно отправивший снаряд в сетку с близкого расстояния.

Ответ «Спартака» последовал в начале второй половины игры. Угловой удар с левого фланга подали москвичи, мяч заметался в штрафной площадке, после чего Боккетти таки удалось затолкать круглого в ворота из пределов чужой вратарской.

А в скором времени красно-белые и вовсе оказались в статусе лидирующей стороны. Промес выдал передачу на Зе Луиша, африканец пробить не сумел, но навязал борьбу так, что мяч отскочил на набежавшего Квинси, который мощно пробил в касание в левый нижний угол.

Впрочем, удержать победу москвичам было не суждено. Героем в составе «Мордовии» стал Луценко. Дудиев выполнил классный кросс точно на голову своему одноклубнику, который мощным ударом заставил Песьякова капитулировать.

В оставшиеся минуты соперники создали немало моментов, но равенство на табло сохранилось вплоть до самого финального свистка. Поклонников «Спартака» такой расклад явно не может радовать. Они попросту устали от нескончаемого безобразия в исполнении своих любимцев.

Спартак – Мордовия – 2:2 (0:1)
Голы: Самодин, 42 (0:1); Боккетти, 49 (1:1); Промес, 58 (2:1); Луценко, 62 (2:2).
0