АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.04.2016, 16:33 4

Официально: Пеев покинул «Амкар»

Болгарин больше не является футболистом пермского клуба.

Официально: Пеев покинул «Амкар»37-летний болгарский полузащитник Георги Пеев больше не является футболистом пермского «Амкара». Данную информацию подтвердил генеральный директор российского клуба – Игорь Резвухин. Пеев решил расторгнуть трудовое соглашение с пермяками, разругавшись с главным тренером красно-чёрных Гаджи Гаджиевым. Конфликт произошёл после кубкового поединка между «Амкаром» и питерским «Зенитом», который хозяева проиграли. Напомним, Георги защищал цвета пермского клуба с 2007-го года, приняв участие в 236-ти поединках и забив них 42 гола.

″...«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта и фактически поставило футболиста вне коллектива. Мы не раз убеждались в том, что у Пеева – очень непростой характер, и особенно обидно, что это проявилось в самый трудный для команды момент, когда всем надо было сплотиться и вместе пережить обиднейшее поражение в кубковом полуфинале.

В то же время хочу сказать, что эта ситуация ни в коей мере не перечеркивает все то хорошее, что Пеев сделал для нашей команды, в которой он в течение многих лет был одним из ведущих футболистов. Однако не только мы благодарны ему, но и он многим обязан клубу. Поэтому я надеюсь, что мы расстанемся достойно – без взаимных упреков и обвинений. Пройдет немного времени, схлынут эмоции и, я надеюсь, он сам поймет, что был неправ. Мы со своей стороны не сжигаем мосты и совершенно не исключаем того, что этот футболист вернется в нашу семью в качестве если не игрока, то тренера или функционера.

Футбольный клуб «Амкар» благодарит Георги Пеева за годы выступления в пермском клубе», - сказал Резвухин в интервью клубной пресс-службе....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Амкар