АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.04.2016, 21:41 38

«Зенит» разгромил «Спартак» и продолжает борьбу за титул

Питерцы добились волевой победы.

«Зенит» разгромил «Спартак» и продолжает борьбу за титул«Зенит» разгромил «Спартак» в интригующем матче 24-го тура РФПЛ, несмотря на то, что после первого тайма москвичи вели в счёте. «Спартак» активно начал матч и уже на десятой минуте сумел выйти вперёд, когда Ивелин Попов оперативно подоспел к подбору в чужой вратарской. Но через пять минут Витсель сравнял счёт, метко выстрелив с двенадцати метров. Рикошет от ноги Глушакова осложнил задачу Реброва, и «Зенит» сравнял счёт. Однако «Спартак» снова вышел вперёд, при этом отметился в этот раз именно Глушаков, который оказался лицом к лицу с Лодыгиным после прекрасного паса Зотова.

В начале второго тайма Халк, впрочем, снова сравнял счёт, убежав на свидание с Ребровым после прекрасного паса Маурисио. На 65-й минуте гол своей бывшей команде забил Артём Дзюба, грамотно принявший мяч на грудь после навеса Халка. Вторым касанием Артём отправил его в сетку. Затем отличился Маурисио, а финальный гвоздь заколотил Хави Гарсия на 87-й минуте, который затолкал мяч в ворота с близкого расстояния. Стоит заметить, что за пятнадцать минут до конца игры «Спартак» остался вдесятером – за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Макеев.

«Зенит» - «Спартак» 5:2 (1:2)
Голы:
Попов, 10 (0:1), Витсель, 15 (1:1), Глушаков, 21 (1:2), Халк, 46 (2:2), Дзюба, 65 (3:2), Маурисио, 73 (4:2), Гарсия, 87 (5:2)
Удалён: Макеев, 76 (С).
+3
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа