АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.04.2016, 14:37 0

Селюк: «Леонардо просто хотят «кинуть»

Посредник футболиста прокомментировал ситуацию с досрочным расторжением контракта.

Селюк: «Леонардо просто хотят «кинуть»Не секрет, что Леонардо покинул «Анжи», но до сих пор связан контрактными обязательствами с клубом. Руководство махачкалинцев подало в суд иск за досрочное расторжение договора, однако Дмитрий Селюк считает, что футболист ни в чём не виноват. Посредник отметил, что в «Анжи» игрока попросту хотят «кинуть»:

″...«Всю эту ситуацию могу назвать лишь клоунадой. У Леонардо есть адвокат, который решит эти проблемы в течение пяти минут. «Анжи» взяли себе в помощь юриста Креспо, которого я очень хорошо знаю, он является одним из лучших адвокатов. Но это дело заведомо проигрышное, Креспо лишь деньги из них тянет! Лучше бы клуб эти деньги вкладывал в хороших футболистов. «Анжи» ничего не получит, хочу, чтобы хозяин клуба увидел, насколько никчёмны его юристы. У футболиста контракт заканчивается через два месяца, а они 15 млн евро хотят за его расторжение! По-русски это называется «кидалово», - цитирует Селюка «Чемпионат»....″

В «Анжи» бразилец перебрался в августе 2014-го года. На счету Леонардо 31 матч, семь голов и три результативные передачи.
0
Автор: Дмитрий РусаковТАСС
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей