АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.04.2016, 15:19 7

ЦСКА унизил «Мордовию»

Армейцы просто поиздевались над саранской командой.

ЦСКА унизил «Мордовию»Впечатляющую победу добыл столичный ЦСКА в рамках 23-го тура отечественной Премьер-Лиги. Подопечные Леонида Слуцкого целых семь раз поразили ворота несчастной саранской «Мордовии». Таким образом, армейцы опередили потерявший вчера очки «Ростов» и вновь обосновались на первой позиции в таблице РФПЛ.

ЦСКА вырвался вперёд уже на третьей минуте отчётной встречи. Фернандес справа подавал на дальнюю штангу, Шитов опередил Мусу, однако срезал мяч в собственные ворота.

На 11-й красно-синие свой успех развили. Две стенки прошли у Ерёменко с Фернандесом, после чего Роман нанес сильный и точный удар низом в дальний угол ворот Чебану.

«Мордовия» откровенно «поплыла», капитулировав до перерыва ещё трижды. Вначале овации трибун сорвал Головин, затем на передачу Дзагоева откликнулся Муса, переигравший в ближнем бою молдавского кипера гостей. На 27-й минуте отличился Игнашевич. Решил взять на себя игру Сергей, и нанес удар метров с 25-ти – Чебану вновь пришлось доставать мяч из сетки.

В середине второго тайма Самодин немного сократил отрыв, однако ЦСКА и не собирался останавливаться. На 76-й минуте Ерёменко оформил дубль, пробив точно под перекладину после своевременного паса Мусы. Точку же во всём это безобразии поставил Дзагоев. Алан откликнулся на передачу всё того же Ахмеда Мусы и аккуратно пробил в угол. Тотальное избиение.

ЦСКА - Мордовия 7:1 (5:0)
Голы: Шитов, 3 (1:0, автогол); Ерёменко, 11 (2:0); Головин, 23 (3:0); Муса, 25 (4:0); Игнашевич, 27 (5:0); Самодин, 67 (5:1); Ерёменко, 76 (6:1); Дзагоев, 78 (7:1).
+1