АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.03.2016, 14:34 0

Газизов: «Зинченко сказали, что он всё равно не проходит в состав – это смешно»

Генеральный директор «Уфы» прокомментировал неприятную ситуацию.

Газизов: «Зинченко сказали, что он всё равно не проходит в состав – это смешно»Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко был вызван в молодёжную сборную Украины, однако, прилетев в Киев, футболиста развернули обратно. В команде на него почему-то уже не рассчитывали. Вот как прокомментировал этот эпизод генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов:

″...«Мы опубликуем на сайте «Уфы» документ, подтверждающий официальный вызов в национальную команду Александра Зинченко, который нам прислала сборная Украины. Когда он приехал в расположение сборной, то его развернули, а почему так произошло, пусть руководство сборной Украины отвечает. Ему сказали, что он не попадает в состав. Выглядит это довольно смешно. Получается, что игрок основного состава не попадает в молодёжную команду.

Зинченко должен был сыграть со сборной Англии в составе команды U20, а потом улететь в Австрию с молодёжной сборной. Но, как вы знаете, этого не произошло, ему не дали отыграть, и он уехал. Такая ситуация любому человеку будет неприятна. Сначала его вызвали, а потом развернули, но что-то ему в сборной объяснили. Я это не хотел бы комментировать», — цитирует Газизова «Чемпионат»....″

+2
Автор: Алексей ПеевФК Уфа
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа