АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.03.2016, 11:36 0

Радимов: «Не выиграть этот матч было бы полнейшей катастрофой для команды»

Главный тренер «Зенита-2» пообщался с журналистами.

Радимов: «Не выиграть этот матч было бы полнейшей катастрофой для команды»Вчера проходили встречи во втором по силе российском дивизионе. «Зенит-2» на своём поле принимал «Тюмень» и едва не потерял очки, выигрывая по ходу поединка со счётом 3:0. Итог – 4:2. Вот как прокомментировал этот результат главный тренер питерского клуба Владислав Радимов:

″...«Выигрывая 3:0, привезти два мяча в течение минуты — это нужно умудриться! Игроки сейчас в раздевалке получили очень серьезно. Не важно, выиграл ты или проиграл, но если хочешь играть на высоком уровне, таких ошибок ты не можешь допускать. И если бы при 3:2 игрок«Тюмени» забил нам головой, все могло повернуться совершенно иначе. И это в игре, которую ты полностью контролируешь.

Не выиграть этот матч было бы полнейшей катастрофой для команды. Два с половиной года, что я работаю, мы постоянно об этом говорим с футболистами, но почему-то такие моменты до сих пор случаются. Расхлябанность? Вроде нет, потому что об этом были очень жесткие разговоры. Но какая-то небрежность. Голы мы привезли себе сами, но в целом результат получился справедливым. А без такого цирка, наверное, это был бы не «Зенит-2», - цитирует специалиста сайт ФНЛ....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Зенит