АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.11.2012, 16:17 5
Интрига вокруг матча «Спартак» - «Зенит» закручивается все сильнее.

Спалетти против Карпина – интрига нарастает!Пиар, реклама таким матчам не нужна, ведь на каких бы позициях не находились команды, очные встречи всегда были, есть, и будут принципиальными. Несмотря на это накануне дерби сезона «Спартак» - «Зенит», тренера обоих клубов, будто боксеры перед боем обменялись словесными «уколами».

В одном из интервью наставник «красно-белых» Валерий Карпин заявил, что не хочет допустить ошибок «Зенита», назвав фамилию недавно купленного Халка. На этот итальянский тренер «бело-голубых» Лучано Спалетти отреагировал резко, и заявил по факту - Валера, не нужно говорить о наших игроках!

Спалетти припомнил, как прочитал статью в газете, где было написано о стомиллионных затратах «Спартака» на покупку футболистов. Из них 15 уже покинуло клуб, но Карпин все продолжает говорить. Итальянский специалист привел унылую статистику двух последних сезонов, согласно которой москвичи отстают от питерцев на 30 пунктов.

В завершении Спалетти заявил, что если Валерий Карпин не очень знаком с Халком, то получит такую возможность в ближайшем матче.

Напомним, что матч 18-го тура «Спартак» - «Зенит» будет сыгран в пятницу, 30 ноября. Начало встречи 20:30. В первом круге «Зенит» разгромил «Спартак» на своем поле – 5:0.
+3
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)