АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.03.2016, 14:11 0

«Амкар» отобрал очки у «Ростова»

Неудачный результат для команды Бердыева, особенно в свете чемпионской гонки.

«Амкар» отобрал очки у «Ростова»Нулевой ничьей завершилось противостояние между пермским «Амкаром» и донским «Ростовом». Эта игра состоялась в рамках 21-го тура Российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут оппоненты так и не смогли разжиться хотя бы одним голом.

Первый опасный момент в матче приключился на 14-й минуте. Сесар Навас «напожарил» близ собственных владений, что позволило Пееву мощно пробить по воротам, однако болгарин оказался неточен.

На 27-й минуте опасно было уже у ворот «Амкара». Канга выполнил заброс в штрафную площадь, Нобоа выиграл борьбу за мяч, последовала скидка на Ерохина, Александр пробил в дальний угол ворот, впрочем, мяч пролетел рядом со штангой. Ближе к перерыву в атаке пермяков блеснул Баланович – Джанаев спас свою команду.

Во втором тайме соперники продолжили действовать в достаточно неплохом темпе. На 57-й минуте Полоз едва не вырвался на рандеву с Селиховым. Дмитрий прокинул мяч мимо Бутко, но вратарь хозяев вовремя выбежал из ворот и разрядил ситуацию. «Амкар» ответил опасным моментом имени Салугина.

На 65-й же минуте пермяки просто каким-то чудом не вырвались вперёд. Занев и Пеев разыграли стандарт, Георги пробил по воротам «Ростова», мяч прошел сквозь защитников, после чего Комолов с метра должен был отправлять мяч в ворота, однако тот так и не оказался в сетке. Немногим позже Георги Пеев вновь оказался в центре внимания – снаряд после его удара прошёл чуть выше перекладины.

«Ростов» старался преуспеть впереди, но защита красно-чёрных действовала организованно, обезвреживая сильные стороны оппонента, да и гости явно не ставили перед «Амкаром» неразрешимых задач.

Судья Федотов добавил к основному времени матча три минуты, впрочем, полноценного финального штурма, ни от одних, ни от других мы так и не дождались. Что ж, совсем скоро московский ЦСКА может вернуть себе лидерство в таблице РФПЛ.

Амкар - Ростов 0:0 (0:0)
+2