АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.03.2016, 13:10 0

Писарев: «Давыдов сделал правильный шаг, когда переходил в «Младу Болеслав»

Наставник молодёжной сборной России – о перспективах игрока.

Писарев: «Давыдов сделал правильный шаг, когда переходил в «Младу Болеслав»Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов минувшей зимой на правах аренды перешёл в чешский клуб «Млада Болеслав». Дмитрия Аленичева не устраивало отношение футболиста к тренировкам, поэтому с ним на время расстались. Вот что думает об этой ситуации тренер российской «молодёжки» Николай Писарев:

″...«Уверен, это ему поможет. Денис – очень талантливый парень, он в юношеских сборных забивал в каждой игре. Сейчас ему надо просто перебеситься — и всё пойдёт. Что касается похвалы в его адрес и ярлыка «новый Месси», то тут всё индивидуально. Кого-то надо хвалить, кого-то ругать. Да, у Леонида Арнольдовича Федуна вырвалось подобное сравнение, но если ты так слаб, что оно сбило тебя с ног, то это, наверное, проблемы не Федуна, а твои. Думаю, сейчас Давыдов сделал очень правильный шаг – есть ведь и примеры того, как талантливый человек подписывал контракт и исчезал с футбольных радаров.

Можно вспомнить Ивана Соловьёва. Мы вызывали его в своё время в сборную, а теперь третий год о нём ничего не слышно. Ну, кроме того, что агент Ивана воюет с клубом. А ведь это лучшие его футбольные годы. Просиживать их на лавочке, даже в великом клубе, даже с большими премиальными, – значит ставить на себе крест», — приводит слова Писарева «Спортфакт»....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Млада Болеслав