АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.03.2016, 10:35 0

Гаджиев считает, что пенальти в матче со «Спартаком» был очень спорный

Наставник «Амкара» остался недоволен судейством в игре с красно-белыми.

Гаджиев считает, что пенальти в матче со «Спартаком» был очень спорныйВ минувшем туре чемпионата России московский «Спартак» с большим трудом переиграл пермский «Амкар». Один из голов красно-белые забили с пенальти, который вызвал много вопросов. Главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев считает, что арбитр не совсем правильно разобрался в ситуации:

″...«Мне не пришлось успокаивать футболистов, так как меня не было в раздевалке. А так, конечно, игроки были возмущены. Их реакцию можно понять, они отдали в матче все силы. Подобная ситуация со «Спартаком» у меня повторяется регулярно. С «Волгой» говорили, что тогда придумали воздушную подножку и дали пенальти. Даже специальный термин придумали – воздушная подножка. Потом там придумали, что у Нахушева была рука.

Такой пенальти, который назначили в наши ворота, можно в каждом матче назначать по четыре штуки. В частности, в матче со «Спартаком» был эпизод, когда так же придержали в штрафной «красно-белых» и могли дать пенальти. Придерживали наших игроков Комбаров и Боккетти», — приводит слова Гаджиева «Спорт FM»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Амкар
Архив новостей