АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.03.2016, 11:13 3

Гамула считает, что «Ростов» нельзя сравнивать с «Лестером»

Бывший наставник ростовчан пообщался с журналистами.

Гамула считает, что «Ростов» нельзя сравнивать с «Лестером»В нынешнем сезоне «Ростов» показывает очень хорошие результаты и является прямым конкурентом московского ЦСКА в борьбе за чемпионство. В СМИ пошли разговоры о том, что команду Курбана Бердыева можно сравнить с «Лестером», который наводит шороху в АПЛ. Игорь Гамула с этим категорически не согласен:

″...«Российский «Лестер»? Да ну, бросьте! Кто-то ляпнул – и понеслось. У «Лестера» одна тактика – контратака. А «Ростов» играет от соперника, которого разбирает до молекул. Мелочей для Курбана Бердыева не существует. Поэтому схема варьируется в каждом матче – то пять защитников, то четыре. Меняется и количество форвардов.

Это тренерская команда. У нас и раньше были хорошие футболисты, но все время чего-то не хватало. С приходом Бердыева пазл сложился. Ребята мотивированы, великолепно готовы функционально, тактически. Во главе угла дисциплина – как на поле, так и за его пределами. Идет кропотливая работа, никто ни на что не отвлекается», - приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс»....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Ростов
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа