АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.03.2016, 11:24 4

Селезнёв рассказал, почему выбрал именно «Кубань»

Футболист признался, что у него были и другие привлекательные предложения.

Селезнёв рассказал, почему выбрал именно «Кубань»Нападающий Евгений Селезнёв минувшей зимой подписал контракт с краснодарской «Кубанью». В интервью клубному сайту украинский футболист рассказал о том, почему решил перебраться именно в Россию, а также подчеркнул, что для профессионала важна игровая практика, а всё остальное - на втором месте.

″...«До закрытия трансферного окна были и другие варианты. Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу: перед чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с «Кубанью». Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня. Сейчас я даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок «Кубани» – и всё.

Во-первых, меня привлёк чемпионат. Во-вторых, привлекло общение с тренером, видение будущего клуба, задач на следующий год – мне это понравилось. Я профессиональный футболист, мне нужно играть, и для меня это на первом месте. Есть футбол, и есть всё остальное», — цитирует Селезнёва официальный сайт «Кубани»....″

+3
Автор: Алексей ПеевФК Кубань