АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2012, 14:43 0
Зенит в прошлом туре получил техническое поражение в матче с «Динамо», по этому в центральном матче этого тура трибуны будут пустовать.

Анонс. «Зенит» - ЦСКА – центральный матч без зрителейВообще в этом сезоне питерцев преследуют неприятности, скандалы и интриги. Вся футбольная общественность обсуждает одну за другой перипетии «Зенита». Что и говорить, PR просто замечательный. Однако стоит вспомнить какой ценой он достается питерскому клубу, чтобы понять, что «Зениту» он не нужен.

За то, что в прошлом туре кто-то из фанов «сине-бело-голубых» бросил петарду во вратаря «Динамо» Антона Шунина. Из-за инцидента матч был прекращен, а подопечным Спаллетти присудили техническое поражение (0:3). Более того сегодняшний матч должен пройти при пустых трибунах, с чем не согласны как «зенитовцы» так и «армейцы». Однако, соответствующий комитет РФС соберется лишь в понедельник, а это уже очень поздно.

ЦСКА, конечно же, хотел бы играть при поддержке своих болельщиков. Сейчас «армейцы» занимают первую строчку турнирной таблицы, и опережают «Зенит» на шесть очков, в случае успеха московской команды этот отрыв может увеличиться до девяти очков, что уже довольно много. В любом случае ЦСКА будет в лучшем физическом и психологическом состоянии, чем питерцы, которые после матча с «Малагой» в середине прошлой недели упустили все шансы продолжить участие в Лиге чемпионов.

Анонс. «Зенит» - ЦСКА – центральный матч без зрителейСтоит, однако, вспомнить, что в матче первого круга РПЛ «Зенит» обыграл ЦСКА со счетом 3:1. Вообще, в последнее время питерская команда довольно редко уступает москвичам.

Личные встречи

Первый матч между «Зенитом» и ЦСКА состоялся на заре СССР – в 1938 году. Тогда «армейцы» не оставили «Зениту» ни единого шанса, разгромив его со счетом 6:0. «Сине-бело-голубые» впервые смогли обыграть ЦСКА лишь 10 лет спустя и с минимальным счетом. Вообще в советское время питерская команда часто была бита в матчах с «армейцами». В 81-й встрече они одержали победу лишь в 12-ти, при 40-ка поражениях и 29-ти играх оконченных с ничейным результатом.

Что касается непосредственно матчей РПЛ, то здесь статистика примерно равная 14 побед на счету московского клуба, 11 завоевали питерцы и 10 ничьих.

Потери

В сегодняшней встрече у команд поровну травмированных – трое в каждой команде. У хозяев это вратарь Жевнов и защитники Лукович и Кришито. У армейцев по причине повреждений не смогут сыграть полузащитник Гонсалес и нападающие Думбия и Нецид.

Напомним, матч «Зенит» - ЦСКА пройдет при пустых трибунах сегодня на «Петровском», начало матча в 20.00. Напомним, наш сайт проведет прямую трансляцию этого поединка.
+5
Автор: Леся МартынюкФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)