АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.03.2016, 19:04 0

«Динамо» не смогло пробиться в полуфинал Кубка России

Москвичи могут сосредоточиться на чемпионате.

«Динамо» не смогло пробиться в полуфинал Кубка России«Динамо» в рамках 1/4 финала Кубка России гостило в Перми, где встречалось с «Амкаром». Обе команды проводили первый официальный матч в 2016-м году. Игра показала, что красно-чёрные лучше готовы на данный момент.

Хозяева активно начали встречу и на 27-й минуте повели в счёте. Томаш Губочан неудачно вынес мяч, круглый был доставлен в штрафную площадь, где Александр Прудников принял сферу, развернулся, и нанёс разящий удар — 1:0. До конца первого тайма динамовцы вернуться в игру не смогли, а вот «Амкар» сумел развить успех.

На 41-й минуте после подачи с угла поля Занев головой скинул мяч на Зайцев, который с близкого расстояния переправил круглого в сетку ворот — 2:0. Во втором тайме зрители увидели уже другое «Динамо». Подопечные Андрея Кобелева бросили все силы в атаку, но забить смогли лишь на 87-й минуте. Вернул интригу Станислав Драгун. Новичок «Динамо» отыграл один мяч, но спасти матч не удалось. Отметим, что минутой ранее Александр Прудников не реализовал выход один на один, за что пермяки были наказаны голом.

В компенсированное время футболисты «Динамо» потеряли мяч, после чего Шаваев ворвался в штрафную площадь гостей, где был остановлен недозволенным приёмом. Рефери назначил пенальти, который чётко реализовал сам пострадавший. «Амкар» - в полуфинале Кубка России.

Амкар — Динамо 3:1 (2:0)
Голы: Прудников, 27 (1:0); Зайцев, 41 (2:0); Драгун, 87 (2:1); Шаваев, 90+3 - с пенальти (3:1).
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Амкар
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей