АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.03.2016, 18:51 3

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России

Армейцы продолжают бороться за почётный трофей.

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка РоссииЦСКА в рамках 1/4 финала Кубка России на выезде встречался с «Уфой». Обе команды провели плодотворные зимние сборы, сочетали их с контрольными поединками, но официальные матчи — это другое дело. На перерыв команды ушли, голами не порадовав. «Уфа» действовала острее соперника, но хозяев подвела реализация.

Во втором тайме ЦСКА сумел перехватить инициативу и преобразовать игровое преимущество в голы. Одним из творцов победы стал Роман Широков, который минувшей зимой перешёл в ЦСКА из «Спартака». На 57-й минуте полузащитник протащил мяч вдоль штрафной площади и нанёс разящий удар в верхний угол ворот, без шансов для голкипера — 1:0. ЦСКА продолжил давить и сумел развить успех.

На 75-й минуте Роман Широков забросил мяч на Дзагоева, Алан прострелил на дальнюю штангу, откуда уже Тошич скинул мяч на Мусу, и Ахмед из убойной позиции не промахнулся.

В оставшееся время армейцы могли забить ещё, но удача была на стороне соперника. В полуфинале ЦСКА сыграет с победителем пары «Краснодар» - «Терек».

Уфа — ЦСКА 0:2 (0:0)
Голы: Широков, 57 (0:1); Муса, 75 (0:2).
+5