АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.03.2016, 08:35 1

Черевченко не исключает того, что Шкулетич и Хенти будут играть вместе

Наставник железнодорожников не исключает схему с двумя форвардами.

Черевченко не исключает того, что Шкулетич и Хенти будут играть вместеЭтой зимой в помощь к Шкулетичу, который остался единственным номинальным нападающим «Локомотива», был подписан Хенти. Футболисты абсолютно разноплановые, поэтому тренеру московского клуба Игорю Черевченко предстоит трудный выбор. Впрочем, он его не пугает.

″...«К Шкулетичу претензий нет, парень выполняет все требования. Я на него надеюсь и рассчитываю, своего последнего слова он ещё не сказал. Что касается новичка команды Хенти, то у него хорошая скорость. Он может сыграть и на острие, и на флангах. Могут ли Шкулетич и Хенти выходить на поле вместе? Такая вероятность существует.

Шкулетич — игрок, зависимый от партнёров. Его козырь — игра на втором этаже и в штрафной площади. Но он может и приличную скорость развить на самом деле, просто не до конца раскрылся ещё. Хенти сказал мне, что чувствует себя в «Локомотиве» так, будто он здесь уже лет 10. Ребята его приняли хорошо», — сказал Черевченко в интервью на телеканале «Наш футбол»....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК Локомотив