АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.02.2016, 08:49 5

Соловьёв: «Уткина на «Матч ТВ» просто ненавидят»

Известный телекомментатор о своём коллеге по комментаторскому цеху.

Соловьёв: «Уткина на «Матч ТВ» просто ненавидят»Не секрет, что известный футбольный телекомментатор Василий Уткин работал на «Матч ТВ» скрипя зубами, ведь отношения с руководством у него были очень натянутые. Не удивительно, что в феврале он уволился с канала. После этого было неоднозначное интервью креативного директора «Матч ТВ», в котором Уткина снова выставили в плохом свете. Вот что думает по этому поводу Василий Соловьёв:

″...«Как же их всех бесит Уткин! Это удивительно. На протяжении всего интервью креативный продюсер канала «Матч ТВ» говорила и о «Локомотиве», и о Юрловой, и о Воронеже, Мутко, Роднянском, Канделаки, Губерниеве, но как только речь зашла о Васе, моментально скатилась в «верните деньги за вино».

Все интервью такое скучное и печальное. И совершенно неинтересное, как для тех, кто разбирается в спорте, так и для тех, кто не разбирается – это парадокс нынешнего теленовообразования. Накрывающий вал сложных решений, которые любой ответственный работник спортивного канала знает, как азбуку. Но для них все вновь. Они же делают с нуля.

И только один момент действительно интересен – это то, как они ненавидят Уткина. Ненавидят и не видят, что ли, не понимают, не чувствуют, почему же за него цепляются все эти зрители. И даже те работники редакции, которые, мягко говоря, не были Васиными поклонниками, почему-то его ретвитят.

И почему Вася проработал 23 года в одной и той же редакции с одними и теми же людьми, вообще, не поддается пониманию. Он же странный, вредный, oversized, пьет вино, мучается какими-то болезнями, говорит в эфире, что хочет, или, вообще, молчит», – написал Соловьев на своей странице в социальной сети Facebook....″

+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа