АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.02.2016, 11:23 2

Давыдов: «Я мечтаю играть в Европе»

Молодой футболист думает не о деньгах, а о карьере.

Давыдов: «Я мечтаю играть в Европе»Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов до конца текущего сезона будет выступать за клуб «Млада Болеслав» на правах аренды. Футболист с удовольствием принял это предложение, так как в другой стране надеется сосредоточиться на своём профессиональном росте:

″...«Я еще летом хотел уйти в аренду. Хотелось сменить обстановку, причем желание было уехать именно в Европу, попробовать свои силы здесь. Из «Млады» стали интересоваться еще в конце декабря, и я об этом узнал во время сборов. Сам процесс шел пару месяцев, я еще сам подошел к руководству и попросил о том, чтобы меня отпустили в аренду.

Лучше быть здесь, абстрагироваться от всего того, что на меня навалилось в последнее время в Москве. Здесь можно сосредоточиться только на футболе, именно поэтому для меня этот вариант - самый лучший. В России все говорят, говорят, говорят... Вроде и не обращаешь на это внимание, но все равно это давит.

Как я и говорил, у меня мечта играть в Европе, вне зависимости от условий, которые могут предоставить в России. И от этой мечты я отказываться не хочу. Если будет реальная возможность стабильно двигаться шаг за шагом в сторону лучших европейских чемпионатов, я буду это делать, - цитирует Давыдова агентство «Р-Спорт»....″

+2
Автор: Алексей ПеевФК Спартак