АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.02.2016, 18:39 0

ЦСКА проявляет интерес к форварду «Грассхоппера»

Армейцы могут подписать ещё одного нападающего.

ЦСКА проявляет интерес к форварду «Грассхоппера»Об этом поведал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Сегодня, 16-го февраля, стало известно, что ряды московского клуба покинул Георги Миланов. Полузащитник на правах аренды перешёл в «Грассхоппер». Выяснилось, что взамен армейцы получили приоритетное право на покупку Мунаса Даббура. Информацию прокомментировал представитель московского клуба:

″...«Это обоюдное желание сторон. Георги — футболист очень высокого класса. Один из лидеров сборной Болгарии. Мы считаем, что он должен играть. Миланов придерживается той же точки зрения. Нам важно иметь хорошие отношения с этим клубом. Например, по причине того, что в нём играет нападающий Даббур, который нам потенциально интересен. Думаю, сделка будет взаимовыгодна со всех точек зрения.

Даббур окажется в ЦСКА? Пока ничего не могу утверждать. Есть соглашение о сотрудничестве с швейцарским клубом. Но сделка, как говорится, двухходовая. С «Грассхоппером» есть договорённость по поводу приоритетного права ЦСКА приобрести игрока. Но, прежде всего, сейчас мы уже заинтересованы в игровой практике Миланова. Всё остальное – дополнительный бонус», - цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс»....″


На трансферном рынке израильтянин оценивается в 7 миллионов евро. На счету Даббура четырнадцать голов в 21-м матче за «Грассхоппер» и одиннадцать результативных передач.
+1