АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.02.2016, 14:27 0

Мийо Цакташ: «В «Рубине» сплав опыта и молодости, и это мне нравится»

Полузащитник казанского клуба поделился своими впечатлениями от прибывание в команде.

Мийо Цакташ: «В «Рубине» сплав опыта и молодости, и это мне нравится»Мийо Цакташ перебрался в «Рубин» из хорватского «Хайдука», о чём на начальном этапе ни капли не жалеет. Футболист сравнил российскую команду с хорватской, в которой 23-летний хавбек был одним из самых возрастных игроков. Цакташ признался, что ему импонирует сплав опыта и молодости в «Рубине»:

″...«Когда я играл в «Хайдуке», команда была очень молодая, и я чувствовал себя одним из лидеров как на поле, так и за его пределами, поскольку в свои 23 года был одним из самых возрастных игроков и находился в команде не первый год. В «Рубине» же ситуация другая, здесь есть своеобразный сплав опыта и молодости, и это мне очень нравится.

Больше всего мне нравится позиция плеймейкера на поле, я люблю отдавать передачи, особенно голевые. И, несмотря на то, что я играю в полузащите, забивать голы мне тоже нравится. Некоторые игроки, выступающие на позиции 10-го номера, забивают по 100 мячей за карьеру и более, думаю, мне это тоже по силам», - цитирует Цакташа «Бизнес-Онлайн»....″

+1
Автор: Дмитрий РусаковБизнес Онлайн