АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.02.2016, 10:46 0

Президент «Зенита»: «Вероятность, что болельщики не примут Дзюбу, безусловно, существовала. Но многое в этой ситуации зависит от самого игрока»

Функционер поделился своим мнением о прогрессе нападающего сборной России.

Президент «Зенита»: «Вероятность, что болельщики не примут Дзюбу, безусловно, существовала. Но многое в этой ситуации зависит от самого игрока»Речь шла об Артёме Дзюбе, который в начале сезона перешёл в «Зенит» и сходу вписался в игру команды. Александр Дюков считает, что добиться этого нападающий смог за счёт таланта, трудолюбия и характера. Также президент признал, что после истории с Владимиром Быстровым, фанаты могли не принять спартаковца:

″...«Дзюба после перехода в «Зенит» совершил фантастический скачок благодаря таланту, трудолюбию и характеру. Вероятность, что болельщики не примут Артема, безусловно, существовала. Но многое в этой ситуации зависит от самого игрока. Если он приносит пользу на поле, бьется за команду, проявляет уважение к клубу и болельщикам, то почему бы и нет? Мне кажется, все эти качества помогли Артему адаптироваться в команде и Питере», - цитирует Дюкова «Спорт-Экспресс»....″

В нынешнем сезоне Артём Дзюба принял участие в 18-ти матчах РФПЛ и забил восемь голов.
+2
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Зенит